Privacy Policy

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 04/01/2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio economico europeo.
In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso edillasfinge.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l’elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. SCOPO, DATI E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

1.1 CONTATTO – TRAMITE TELEFONO, POSTA, EMAIL E/O MODULI WEB

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Cognome
  • Telefono
  • Indirizzo email

La base con la quale processiamo i dati è: È necessario per l’esecuzione di un contratto o di procedure preliminari relative a un contratto di cui l’interessato è parte.  

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 6

 

2. COOKIE

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy.  Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google. Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google. L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi. 

3. SICUREZZA

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste. 

4. SITI WEB DI TERZE PARTI

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli. 

5. AMMENDE RIGUARDO QUESTA DICHIARAZIONE DELLA PRIVACY.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile. 

6. ACCESSO E MODIFICA DEI TUOI DATI

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata. 

7. INVIO DI UN RECLAMO

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. 

8. DETTAGLI CONTATTI

Tecno Proget Bio Edilizia

Via delle Tagliate, 263 contrada San Concordio 55100 Lucca
Sito web: tecnoprogetbioedilizia.it
Email: info@tecnoprogetbioedilizia.it
Numero di telefono: +39 0583 317298

News ISPRAMBIENTE

  • Ambiente e intelligenza Artigianale Aprile 12, 2024
    ISPRA alla XI edizione di Riscarti Festival: a Roma 500 artisti, talk e giornate a tema per promuovere la cultura antispreco e lo sviluppo sostenibile con la creatività Anche quest’anno ISPRA partecipa a Riscarti Festival, il Festival del riciclo creativo che si tiene a Roma presso lo spazio culturale La Vaccheria (via Giovanni L'Eltore 35/37 […]
  • Salute, ambiente e cambiamenti climatici. Prospettiva 2030 Aprile 12, 2024
    "Le strategie ambientali nelle grandi città richiedono approccio integrato tra i diversi settori che vanno affrontati contemporaneamente. Il 2030 è dietro l'angolo: cambiamo i nostri stili di vita in città" - ha dichiarato il Presidente ISPRA, Stefano Laporta, intervenuto al congresso. L'evento ha affrontato il tema dello stretto legame tra cambiamenti climatici, inquinamento e salute, evidenziando come […]
  • Rilevazione del plume associato all’incendio in una discarica abusiva vicino Ardea (RM) l’8 aprile 2024 Aprile 11, 2024
    L'ISPRA, attraverso il suo Centro operativo per la Sorveglianza Ambientale, si è attivata per seguire la dispersione della nube atmosferica (plume) generato dall'incendio verificatosi in una discarica abusiva sita in località Montagnano nel territorio del comune di Ardea (Roma) in data 8 aprile 2024 presumibilmente intorno alle ore 05:00. Per analizzare l’evento sono stati utilizzati […]

Read feed

NEWS Bioarchitettura

  • CORSO BASE DI BIOARCHITETTURA 2024 Aprile 8, 2024
    E’ in partenza il Corso Base di Bioarchitettura con il primo Modulo SOSTENIBILITA’ E BIOARCHITETTURA 1°Modulo Venerdì 24 maggio 2024: PROGRAMMA: dalle ore 9.00 alle ore 18.00 9.00-11.00 – Anna Carulli, BIOARCHITETTURA®: Ecologia nel progetto 11.00-13.00 – Giovanni Sasso, Criteri di approccio al processo progettuale Ecologia nella progettazione in BIOARCHITETTURA® PAUSA PRANZO 14:00-16:00 – Giò Dardano, Valore […]
  • CORSO DI FORMAZIONE ABILITANTE ESPERTO IN CRITERI AMBIENTALI MINIMI – CAM: Applicazione D.M 256 del 23/06/2022 in aggiornamento alla GU 193/2023 Aprile 3, 2024
    3/4 maggio 2024 L’Istituto Nazionale di Bioarchitettura in collaborazione con gli Ordini Professionali degli Architetti P.P.C., Ingegneri, Perti Industriali e Industriali Laureati, Dottori Agronomi e Dottori Forestali, Collegio Geometri e Geometri Laureati di Reggio Calabria e i Geologi della Calabria, si organizza il Corso “ESPERTO IN CRITERI AMBIENTALI MINIMI – CAM: Applicazione del D.M n. […]

Read feed

INFOBUILD

Read feed

Azienda

  • TECNOPROGET SRL
  • Via delle Tagliate, 263 contrada San Concordio 55100 Lucca
  • E-mail : info@tecnoprogetbioedilizia.it
  • PEC : tecnoprogetbioedilizia@pec.it
  • Telefono: 0583 317298

Settori

Operiamo in diversi settori della bio edilizia, che possiamo riassumere in 3 macro aree:
  • Ristrutturazione edile
  • Edilizia nell’industria
  • Consolidamento

Filosofia

Crediamo che la salute delle persone sia una priorità assoluta … vivendo in un ambiente sano, usando energia pulita per un basso impatto ambientale.
DIAMO VITA ALLE VOSTRE IDEE USANDO MATERIALI ECOSOSTENIBILI E BIOCOMPATIBILI.